В Малабо

Однажды в пабе в Малабо
На жарком до пота Биоко
Глубоководного краба
Высокородное око
И княжеский зуб, бокалы
Смягчали неоднократно
И многого было мало
И больно казалось приятно.
И пара сигар из Тира
Библа и из Сидона
Играли дымом, как лира
Кубинского моветона.


Рецензии