С неба звездочка упала

С неба звездочка упала
В наш широкий огород
Это было лишь начало
Шестьдесят красивый год.

На стволе кедровом тает
Растекается смола
Парень в космосе летает
Из соседнего села.

А мы садим кукурузу
А мы сладим с кризисом
Мощь Советского Союза
Укрепляем силосом!

Печь горячая остыла
Медуница зацвела
Вышел в космос над Россией
Наш, с Тисульского села!

Он художник миллионов
Кричат, «браво» иностранки
Это Алексей Леонов
Парень родом из Листвянки!

11 04 2021


Рецензии