Это ж надо - два в одном!

Картинка из интернета.


Поливает тёлка мак…
Возле грядки стОя раком…

И сама, блин,  просто смак,
Словно пирожок со с маком…!


Мак со смаком под окном…
Это ж надо  -
                два в одном…!
------------------------------------.


Рецензии