Долгожданная встреча

                и – ежедневная!

Она сидела и смотрела
Куда-то мимо…
                Сквозь меня!
Душа кричала, а не пела
Быть пустотою, то – беда!..

О!..
  Вот ей что-то приглянулось!
Взор – неземное породил!..
Кому-то, вроде – улыбнулась
А я, и тут – пустышкой был!..

Вот о хорошем размышляет!..
Мне ясно, что – не обо мне!
И в муках сердце догорает
Как изменить,
          привлечь к себе?!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 30 марта 2021 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета


Рецензии