Стиль цифры 12

Меня привлекала тогда
Цифра 12 на её одежде,
Обычным выходным летним,
Я смог этот стиль оценить.

Но я не извлёк себе пользы,
Мы остались с ей знакомыми –
И ныне даже не встречаемся,
Нет смысла и в дверь звонить.


11 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии