Сила рассвета, пожелания счастья Миру этому и вели

 
 Наш с тобой величайший друг ,

 Наш великий рассвет ,

 Солнце в степи -

 Покорится тебе -

 В дне  ТЕПЛОМ И В ЯРКОМ ТВОЕМ СНЕ ...

 Слова главные на заре -

 Их повторяют глаза !

 Словно молитва , искренний образ любви

 В счастье дня ,

 И за рассветом в душе наступает спокойствия дивный твой прекрасный ответ ...

 Разгадка слов - ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ЛЮБВИ ,

  В сердце шторы ты распахни , пусть душевное

 Счастье зажигает огонь ,

 Что дает тебе силы

  ИДТИ И ЛЮБИТЬ !!!!!!!

 уРА !!! тАК !!! дА !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 04 апреля 2021 года - в пятьдесят первый день рождения моей сестры - Елены - 04 апреля 2021 года - в 22 часа : 59 минут - 23 часа : 02 минуты . Так записано черной ручкой в блокноте в клеточку с надписью красной " Copybook " , а публикую я это сие стихотворение - здесь и сейчас - 11 апреля 2021 года - в 11 часов : 26 минут - в сорок седьмой день рождения брата Сергея - вечером я его поздравлю вечером с сестрой Еленой - при возвращении с дачи в поселке Кипарисово - 2 , куда мы сейчас собираемся ... Думаю , что скоро поедем . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! И мое творческое имя двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - снова возродилось !


Рецензии