В мозгу поселился реликт...

В мозгу поселился реликт
И давит на разные кнопки
Могёт быть случится конфликт
Не выдержат старые пробки
Да фиг с ним: ещё поглядим
Побродим под ручку с фортуной
Заря'дим, а нет - заряди'м
Пространство мечтой полнолунной
Пусть всё, не вернётся на круг
И ляжет за пазуху камень
Зато обострится недуг
И вспыхнет негаснущий пламень
Разрушится ступор немой
По новой качнув отголоски
И вновь по дороге домой
Быстрей замелькают полоски
Однажды коснувшись времён
И выковав нужную пробу
В кипящем потоке имён
Без страха ступаешь ко гробу
С надеждой и верою в то
Что нечто, ещё всё же будет
И пусть не вписался, зато
Тебя непременно разбудят.


Рецензии