Акварельная картина - Радуга дуга

Акварельная картина - радуга дуга.
Техника работы кистью не совсем строга.
Взмах художника и пенье красок в сто карат.
Акварели переливы в образе горят.

Вот мазки ложатся ровно, но откуда шквал?
Это море, это волны и страстей накал.
Ну, а вот цвет одиночный - небо голубое.
В платье голубом, рубашке - на свиданье двое.

Ну, а акварельный дождик статься вдруг увидеть.
С неба льется прямо в солнце, чтобы не обидеть.
Не жалеет своих красок дирижер - художник.
Не любить это искусство просто невозможно.

Мама - женщина без красок хороша собой.
У нее на ручках нежных лучик золотой.
Радугой расцвечен образ - вся сияет мать.
Лишь художник, да с талантом может так писать.


Рецензии