Белый Дом

БЕЛЫЙ ДОМ.

Стоят в столице танки,
Стреляют в Белый дом.
Лишь только зарядили,
Как раздаётся гром.

Возможно там не правы,
Да будь там хоть Содом,
Зачем же вы стреляете?
Мишень ведь Белый Дом!

Стреляют торопливо,
Как воры за углом.
Снаряд! Точнее целься!
Вон видишь - Белый Дом!

Опять снаряды мчатся
Немного под углом.
Горит, огнём пылает
Уж чёрный...Белый Дом.

Возможно глас народа?
Забудься вечным сном.
Умри, ты, непокорный,
Восставший Белый Дом.

Искали долго в части,
Грозили всем судом.
Но вот нашли танкистов-
Им пофиг Белый Дом.

За деньги в дипломате,
Немножко со стыдом,
Поехали ребята.
Прощай, наш Белый Дом!

Возможно, что позднее
Пойдёт всё чередом.
Сломал стране хребтину
Палящий в Белый Дом.

Не будут и гордиться
Тем воинским трудом.
Вдруг стали подлецами
Они за Белый Дом.

Ты честью не торгуйся,
Как подлый скопидом.
Руки никто не даст им
За Чёрный Белый Дом.


Рецензии