Автобиографическое

Я - юная! Сирень в саду клубится.
Душа воздушным шариком летит!
И солнце зацепилось за ресницы!
И майский жук над яблоней жужжит!

Я стала старше и, увы, серьезней.
Где слово «надо» правит, словно царь!
И стало грандиозное –  курьезным,
а правила – измученный букварь!

Прядь поседела. Всё легко и просто:
Итоги есть, но многоточий  тьма…
Любовь и счастье собрала я  в горстку,
всё остальное – совести сума….


Рецензии
Очень жизненный стих так и есть наверно у всех..

Анжела Богуславская 2   14.12.2021 13:03     Заявить о нарушении