Неоконченная сага

Этой очень тихой ночью
Не уснуть мне,знаю точно
Я беру листок бумаги-
Станет он основой саги.

Появилось два куплета
О вопросах и ответах
Только не собрать мне мысли-
Сага не имеет смысла.

Отложу листок бумаги,
не закончив этой саги
К ней вернусь потом,позднее-
Может,будет веселее.

11.04.2021 г.


Рецензии