Над крышей трц

Над крышей ТРЦ
Тучи вдруг зависли
И взяли на прицел
Всех людей, их жизни.

Света не видать.
Всё черным черно.
Солнце, как медаль,
Увидеть тяжело.

Что ж, гроза начнётся,
Дождик проливной.
Людям всё неймётся
Погоды от сырой.

Все бегут к домам,
К машинам и на старт.
А небу, как и нам,
Не дано всегда блистать.


Рецензии