Девочка вдалеке

Девочка вдалеке,
Та, что была так близка когда-то,
Молча смотрит в глаза мне,
А я ожидаю ее возврата.

Девочка вдалеке,
Та, что была так близка когда-то,
Бежит босиком по земле,
Меня убивая взглядом.

Но девочка вдалеке,
Она не вернется, не придет обратно,
Она лишь станцует в огне,
Который разжег я лучами заката.

Она лишь станцует в огне,
Который зажегся в порыве страсти,
Горит он теперь лишь во сне,
Сжигая твои остатки.


Рецензии