мы по законам чести жили

Мы по законам чести жили
Без подлости, обманов , воровства
Уж если мы любили- так любили
Уж если отдавали- так сполна
Пусть позади немало лет
Но в них наш след и
В них наш свет
Мне сын однажды так сказал
Мне , мама, ваша жизнь- маяк
Да будет так!
Мой друг, себя не тратя на печали
Живя сегодня и сейчас
Давай что бы маяковали
И внукам, оценившим нас!


Рецензии