Маленький каприз

   Этот маленький каприз,
  выпить чашку кофе утром.
  Чувствам сделать бенефис,
 с кем-нибудь в кафе уютном.
   Поболтать о чём-нибудь,
    ощущая вкуса сказку.
 И забывшись на чуть-чуть,
 глаз любимых видеть ласку...


Рецензии