Воздушный мост

ВОЗДУШНЫЙ МОСТ.

Идут девчонки по мосту,
Лишь платьица на них.
Край платья ветер задирал,
Как озорной жених.

А в Лиепае красота...
Вовсю цветёт сирень,
Каштаны, липы , тополя...
Прекрасный майский день...

Над нами солнце в вышине,
Почти нет облаков.
Пойдём на лодке мы в Балтийск
Вдоль наших берегов.

Канадка, шапка, сапоги,
И пара свитеров,
Одето кое-что ещё
Над парою штанов.

Там это в море в самый раз,
Жаль, не дают нам ром.
Но вот канал почти прошли,
Идём мы под мостом.

Как по команде смотрим вверх,
Мужчин не изменить.
А там...девчонки на мосту,
Что будут без нас жить.

Отпустит кто-нибудь словцо,
И станет веселей.
Ну что? Вперёд! Встречай, Балтийск
Своих лихих парней.


Рецензии