пряди

мне не надо быть известным
твоих будней будда вестник
и меня покрыла плесень
пока изливался песней

вижу смерть? это финт
ровно в семь уж нервный тик
но ведь можно воровать, коль ты из знавших лишь один

растворяюсь на планете
видно только в интернете
мои мувы, мои бредни
поедаю быстро в плен их

это ненормально, парень
моя голова не варит
да, берите, попирайте
хлебников вас вкрутил в пряди

меня отторгает кожа
зная, что к другой пригож я
раз смертельно, значит можно
кто Заветы знает Божьи?


Рецензии