Банально все

банальных истин успокоит доля извечных и достойных и прямых
зачем менять расцвеченное поле что ежегодно нас заманивает в сны
извечно все проторено судьбою пусть путь познания извилист и тернист
банальных истин успокоит доля
собачий вальс сыграй мне пианист

все до меня испытано и спето и сказаны красивые слова
их повторяю но мерцание лета собачий вальс играет мне пока
банальных истин примитивных и прямых боимся и нам стыдно повторять
а я считаю мир построенный без них
в песчаный холмик превращается опять

банальное основа мироздания из кирпичей построены дома
так аксиома помогает пониманию любовь банальна и банальна красота
банально все и это нас спасает банальная улыбка и добро
весь мир банален а кто этого не знает
изобретает всего лишь колесо


Рецензии