Сколько лет, сколько зим..

             * * *
Сколько лет, сколько зим,
Я одна,ты один.
Развела нас судьба,
По морским берегам.
Вроде та же страна,
Но не быть вместе нам.

И всё также в ночи,
Вспоминаю тебя.
Сердцем чувствую я -
Не забыл ты меня.

Вот вернуть бы всё вспять
Нежность слов, пылкость чувств.
Постигая с тобой,
Неги сладкой искусств.

Засыпать на плече,
Утомленной в ночи,
Но тебя рядом нет,
Хоть от горя кричи.

Белым саваном снег,
Запорошил твой след.
Ты уехал туда...
Но там места мне нет.

Кто-то нас разделил
По краям баррикад.
Я молюсь за тебя
И шепчу невпопад.

Пусть беда обойдет,
Не коснётся тебя...
Сколько лет .сколько зим
Засыпаю..любя.


Рецензии
да и так бывает...
люди находящиеся на одной параллели, не всегда могут сказать о чувствах открыто ..
.или признаться в этом...лучше любить молча... только кому лучше?

Виктория 72   30.06.2021 21:51     Заявить о нарушении