часть людей

часть людей пылает гневом
и накрыты ореолом желчи
они всегда богаче хлевом
но без исключений мельче
будь же особенно добрым с ними
им это нужно больше других
не в курсе они что стали вдруг злыми
не знают они о чём этот стих
————
7:26. 16 сентября 2020 года. СР. Мальта.


Рецензии