Ты пришёл в этот мир - жадно жить торопись...

Ты пришёл в этот мир – жадно жить торопись.
Удостоен любви, так любить торопись.
Если предназначенье ниспослано свыше,
Сердце сжечь в нём дотла торопись, торопись…


Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии
Спасибо, Саша, обнимаю!

Аркадий Туманян 2   14.04.2021 20:28   Заявить о нарушении