Сочиняю стих раздольный

Да, размяк, как малохольныый... -
Огурец как малосольный -
Он искусственен - на грядке
С солью точно всё в порядке!

Знают нынче даже дети -
Огурцы не с грядки эти -
Из простой литровой банки -
Их и продают за бабки!

Бабки дедов угощают -
И "Закуска" называют!

Зелен огурец звенящий,
Звонко на зубах хрустящий.

Любим, мы её милуя, –
Огуречность поцелуя!!!

Из небытия выводит,
Да к работе вновь подводит!


Напишу-ка стих раздольный,
И немножечко привольный!
Может — даже чуть крамольный!

Чтобы с ним там ни случилось -
У меня всё получилось!

У кого язык албанский,
От «Албания» албанский,
От «Алания» - аланский???

От Афганистан –
Афганский…
У кого-то он «албанский» -
Непонятный – неславянский!!!

К иного он лабанский –
Не с фамилии Лабанский,
Не с местечек тех – «Лабанский» -
А от «музыкант» - лабанский.

Как там говорится «утка».
Если выдумана шутка…

Что такое есть директор –
То же есть обычный ректор –


То есть необычный ректор!
Дважды встанет ведь директор –
Дважды необычный ректор!

ДИ приставка – значит дважды –
Понимаешь ты однажды!!!

Это значит, что директор –
Есть двух академий ректор??
...............................

2125     Даже ягодки


Рецензии