Васильковые глаза

В васильковые глаза
Я смотрел, как в образа,
День деньской.
Мне туманил взор апрель,
Сыпал звонкую капель,
В мой покой.
Я сказал тебе-Люблю,
Как день ясный, как зарю.
Будь женой-.
Ты согласие дала,
Мечта крылья обрела,
Став судьбой.

11 04 2021


Рецензии