Любовь рубит сгоряча

Любовь рубит сгоряча
        и
Убивает мгновенно,
Даже без раздумий!

Любви подвластны чувства ваши!
Не пытайся от любви бежать!
Я пробовал и скажу это бесполезно!
Я хотел её ненавидеть,
Но она начала ещё больше нравиться
Я хотел её не замечать,
Но мои глаза, ум и сердце
Были направлены туда, где она!
Всё оказалось напрасно
У меня не получилось,
её разлюбить,её забыть!
Чем больше отвергал, тем больше влюблялся! 
И меня любовь затянула в свои сети
Так сильно,что мне нет спасения!



Я люблю тебя!


Рецензии