Мы

Без тебя этот мир изменяется,
Разрушается он и ломается.
Мы не спорим, совсем не ругаемся,
А молчим, от судьбы закрываемся.

Мы же любим, любовью без сахара,
Нам царевна про это наплакала.
Всё прошли мы с большого до малого,
Даже смерть не хотела, но прятала.

Без сомнений кидались в объятия,
Поцелуи везде как распятие.
Боль и нежность, хранили понятие,
В этой школе такие занятия.

Пусть другие, слепые за стенкой,
Доедают пюрешку с котлеткой.
Смотрят в дырку с разбитой розеткой,
Заедая горчицу конфеткой.

Не достать нас, мы выжили в битве,
Так друг к другу навечно приплыли,
Не сломать, только крепче любили,
Отдавали себя, не хранили.

Ты и я, это вызов для старости,
Мы не знаем ни сна, ни усталости.
Это мир нам подарен для радости,
Он прощает порой наши слабости.

Я отброшу сомнения в зеркале,
Что с тобой мы тут только не делали.
Не ходили за счастьем, а бегали,
Набирая в ладоши, не верили.

Знаю, будем с тобой до прощания,
До последнего в жизни дыхания.
Это просто любовь, как желание,
У которого нет окончания!


Рецензии