Смущение

Грехов наших с вами, как признание,
Болезни посылаются нам, как испытание,
Суровым может быть такое наказание,
Не ждите петуха для понимания...

Когда он клюнет, может быть
И поздно, чтобы не ныть,
Старайтесь не грешить,
Содеянное пытаясь отмолить...

Чем искреннее будет покаяние,
Тем меньше будет расстояние
До исцеления и грехов прощения
Преодолейте ложное смущение...


Рецензии