Дорога к мечте

Прямой дорогой шёл к мечте,
Стал летчиком, летал по небу
Всегда мечтал о высоте,
Всегда до звёзд достать хотел бы,
Смотрел в большую высоту,
И видел путь для человека,
Он был влюблен в свою мечту,
Опережая время века!
И шестьдесят прошедших лет,
С того момента пролетело,
Когда на лучшей из планет,
Ракета в космос полетела!
И стала явью та мечта!
И на Луне бывали люди,
Но, ни за что и никогда,
Его полет мы не забудем!
Гагарин! Первый на Земле!
И невозможное возможно!
Прямой дорогой шёл к мечте,
И доказал, что сделать можно!


Рецензии