Екатерине

Ты божественна прекрасна.
Ты чиста и громогласна.
Я твой истинный герой.
Как жаль что только не с тобой.

И мы с тобой играем в прядки.
Ты спряталась а я ищу.
Какие же в тебе задатки.
Хочу хочу хочу хочу.

Играл я впрядки с крокодилом.
Медведя я в лесу нашел.
Ты вспомни детка про дебилов.
Как в жизни честным хорошо.

Я понимаю ты не дура.
Я понимаю ты весна.
А помнишь та прокуратура.
А помнишь бабки до утра.

Екатерина дорогая.
Завет Большой а ты родная.
Ходить тебе всю жизнь пешком.
Питаться чистым молоком...
Влюблён влюблён влюблён влюблён.


Рецензии