Всё сложнее казаться счастливой

Всё сложнее казаться счастливой,
Всё грустнее вечерней порою
Понимать, что уже пролетела
Та мечта, что зовётся весною.
Много бурь и потерь,
Да дождей и  метелей,
Пережить мы смогли,
Но одно не успели:
Рассказать о любви.
И сердца зачерствели.
 Осень, 2011г


Рецензии