Сквозь прорезь глаз парит зенит...

Сквозь прорезь глаз парит зенит
Чередой плывут облака
И листьев монисто звенит
В шершавых ладонях песка
Реке с песком играть не лень
Вечно мыть его на косе
Глубины холодная тень
Вторит облачной полосе
Корабль из песка среди волн
А листья его паруса
Чудесной красы галион
Несёт меня прям в небеса
Вот сейчас, и за поворот...
Дальше вверх, где сияет синь,
Доплыви до вышних ворот..
Улетай в небеса и сгинь!
Чтоб остаться мне на земле,
Нужно к людям бежать пока,
По косе и вплавь, по реке
Туда, где дымок шашлыка...


Рецензии