Сапожки

Ну что за жизнь, кругом мудаки
И только я купил сапоги
Надел, пошел, ступил, ого!
Глаза открыл, оно, говно!

Не зря купил, иду кайфую
Ведь я живу бл дь по фен шую
Приду домой, сниму сапожки
Пусть отдохнут кривые ножки

Вся жизнь в резине, нет комфорта
Но безопасность выше спорта
Сегодня ты, а завтра Маша
Я в сапогах мэд иден РАША!

Слабо порвать мои сапожки?
Как тузик грелку по нарошке
И если хочешь быть крутым
Надел сапожки и в Надым


Рецензии