Мечты

Я счастлива, что я люблю тебя,
Что жить теперь я буду не напрасно.
Ты нужен мне как небо, как земля,
Как лучик света в темном царстве.
Мне без тебя так трудно жить,               
Я задыхаюсь в жажде страсти.
И буду век тебя любить ,
В мечтах лелея ласки ждать
И не на миг не забывать тебя мой милый.
Нам вместе будет очень хорошо,
Любви ведь не страшны преграды,
Их перейдем мы вместе, вот и все,
А дальше место только для отрады.
Мои чувства к тебе все сильней и сильней
Вторглись в душу мою, не дают мне покоя.
Как прекрасно узнать что такое любовь
И она как ничто другое
Сейчас нужна нам с тобою.
Любовь моя, я знаю жизнь не сахар,
Но мы должны с тобою в мире жить.
А если даже будут пересуды
О них сейчас же надо позабыть.
Житейские дела, работа, дом, проблемы
Всегда так было  и есть.
Не надо из этого строить трагедий
Ведь проще справиться с делами сообща.
Работать усердно, детей хорошо воспитать
Но и конечно о любви не стоит забывать.
Пока все это лишь мечты
Не знаю как сложится жизнь у тебя, у меня
И будим ли вместе,
Смогу ли твоей когда нибудь стать
И с гордостью мужем назвать.
Но как бы не было нам туго
Мы не должны терять друг друга никогда.
Ну как , согласен ты со мною? -«Да».
               


Рецензии