Среди больших деревьев

Посвящено Татьяне Ждановой.
-------------------------


Разлитое вино не выпить натощак.
Вот так, не суждено.
Засохшее пятно не обнадежит глаз,
Но заставляет вспомнить

Прозрачные огни: так город на закате
Выглядит в тени.
А мы с тобой одни, идём вдвоём...

R:
В тот предзакатный час над городом огни.
Я помню как сейчас: дорога нас манит
То вверх, то снова вниз. Мы в сумерках идём
Среди больших деревьев.
Мы далеко зашли, не повернуть назад,
И хоть устали оба, нужно продолжать
Идти среди больших деревьев.

Отличное вино разлито просто так.
И жаль, да ну а что ж!?
По полу растеклись рубиновые капли,
Их не соберёшь.

В них отразилась смерть, я больше не могу
На всё это смотреть.
Ах, память, забери меня туда, где....

R:
Где в предзакатный час над городом огни.
Кривляясь и смеясь, дорога нас манит
То вверх, то снова вниз. А мы с тобой идём
Среди больших деревьев.
Мы далеко зашли и заблудились в них,
Когда спустилась ночь и город весь затих.
В тени, среди больших деревьев...


Рецензии