Мой Господь, спасал не раз

Мой Господь, спасал не раз
Ты меня на стезях сложных,
И я, помня Твой наказ,
Шёл предельно осторожно...

Были трудности в пути -
Спотыкался, даже падал,
Но средь жизненных рутин
Быть старался верным чадом!

А когда в упадке сил
Я стонал, забытый всеми,
Лёд во мне Ты растопил,
Словно солнце в день весенний!

Ближе стал небесный дом -
Пилигримов - славный финиш.
Знаю, Господи, о том,
Что меня Ты в небо примешь!


Рецензии
Понравился! Рифмы отличные) благословений!

Александр Щеглов24   12.04.2021 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, тебе тоже всех благ от Господа!!!

Виталий Валентинович Стрелков   12.04.2021 12:04   Заявить о нарушении