Стволы молоденьких берёз

Твоя улыбка,
Заменит солнце в
непогоду,
Твой нежный взгляд,
Согреет в ледяной мороз.

Твоя любовь,
С души отгонит хмурую
неазгоду,
Твой доброты и нежности
наряд,
Похож на белые стволы
молоденьких берёз.


Рецензии