Море теперь - это жизнь!

Море теперь не рядом,
Море теперь - это жизнь,
От зноя до снегопада,
Волну озаряя взглядом - чайка уходит ввысь.

Море уже не мечта, не сон,
Море - моя реальность,
Бризом я утренним окрылен,
Шагаю в свою трудовую банальность.

Дай обниму, судьба и удача,
За выстраданный, измотавшийся
Сезон моей жизни, он очень значимый
Кровью и потом доставшийся.

И без гордыни, без хвалебных слов,
Без сравнений и сожалений с пародиями,
От души, от сердца, все про любовь,
К себе, семье, Отечеству, Родине.

И вглядываясь сегодня в прошлые века,
Сквозь людей приехавших слоняться,
Я не прячусь за худые облака,
Я хочу здесь жить, хочу влюбляться

В шёпот волн и запахи листвы,
Новых, но таких родных платанов,
В крики чаек, цвет неувядающей травы,
И влюблённых созданных в фонтанах.

И в бескрайний, вечный горизонт,
И в рассвет, что манит нас встречаться,
И в тот самый милый пляжный зонт
Над туристами, что любят целоваться.

И привыкнув к сладости акации дурмана,
И замедлив жизни карусель,
Мы напишем новый том романа,
Мы откроем вновь амуру дверь.

А на море пусть будет шторм и штиль,
В Феодосии мы кинем якорь свой,
Хочу быть "папамуж" - это мой путь, мой стиль,
Крепче руку сжимай, я рядом, с тобой.


Рецензии