Как часто мне снится...

Как часто мне снится, как часто мне снится:
Ты – белая птица, я – чёрная птица!
Летим высоко мы сквозь зори с тобою –
Над белой бедою, над чёрной бедою.
Летим и роняем над каждою дверью
И белые перья, и чёрные перья,
Летим мы – и людям слышны в поднебесье
И белые песни, и чёрные песни.


4 сентября 1975 г.
(15:55)
Люберцы
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.