Стих заблокированный на Фейсбуке

Снесём
      пушкинский
                музей,
Разрушим Эрмитаж на**й,
Нарядим мусорами
                всех
                своих
                друзей,
Проявим уважение к сталинскому
                праху.

Запретим обнажёнку,
                расстреляем геев,
Железный занавес опустим.
Выгоним за границу
                выездных евреев,
Невыездных евреев впустим.

Ведь будущее принадлежит МОЛОДЫМ,
И будущее у НАС не отнять,
После себя
          оставим
                разруху и ДЫМ,
Оле-оле, Россия вперёд, б**дь!


Рецензии