Солнышко светит детишкам...

Солнышко светит детишкам,
Тешит их снова весна;
Лёгкие куртки, штанишки,
Можно гулять допоздна.
Греться на диво, прелестно:
После зимы, холодов.
Великолепно, чудесно -
Бег наблюдать ручейков...


Рецензии