Два бревна

Два бревна, река одна.
От берёзы тень длинна.
Лес густой. Реки рука
Тянет с неба облака
В Зазеркалье, в мир иной,
Обозначенный рекой,
А над речкой путь готов
В виде брёвен, облаков,
Красоты лесной, любви.
Ты её душой лови.
Кто-то был здесь до тебя,
Также искренне любя
Это место, солнце, лес,
По тропе прошёл, исчез,
Но тебе оставил он
Два бревна и жизнь, как сон.




Художник Сергей Солтан


Рецензии