Шрамы

Мои шрамы уже не болят,
Им неплохо на мне уживаться.
Я наверное стойкий солдат,
Что в бою за отчизну сражался.
Я той боли уже не боюсь,
И меня не сломают кинжалы,
И за счастье, всё также борюсь,
Только  сердце подводит местами..
Оно верит кому не должно..
Слишком мягким бывает напрасно,
Словно в старом, забытом кино
Где герои отчасти несчастны.
Но я вижу счастливый финал!
Мне он снится порою ночами
И не то чтобы жизнь- криминал,
Просто кто-то, да бросит в Вас камень.
Вот от туда и шрамы болят,
Вот оттуда о них вспоминаю...
Не хочу я «как стойкий солдат»
Я устала, больше так не играю...


Рецензии