Человек, есть подобие Б

человек, есть подобие Божие,

не снаружи, а изнутри,

стал иконой Отца сдвуноженной ,

запечатанной изнутри,

выплывают дела святейшие

через сломленую печать,

или немощным телом сгрешенным

лёг в уныние помирать.


Рецензии