Не удержать, не оттолкнуть...

Не удержать , не оттолкнуть ,
Твои мне страстные объятья !
Как не поможет всё вернуть ,
Нам , наспех сброшенное  платье !

Нельзя заставить полюбить...
Но полюбив уже не в силах ,
Всё то что было позабыть ,
Покуда чувство не остыло...!

Так трудно в жизни угадать...
Любви конец , любви начало !
И трудно всё навек связать ,
Когда душа любить устала !


Рецензии