А что у нас наверняка?..

А что у нас наверняка?..
Цена терпима,- но пока...
А завтра, может быть, придешь,-
И половины не возьмешь...

Перестрахуешься слегка,-
А тоже не наверняка...
И остаемся на своем,-
Увидим!.. Если доживем...


Рецензии