Лечь бы на дно

Лечь бы на дно мне да отлежаться,
Перенастроить себя как бы вновь.
Но не могу, не могу удержаться - 
Гонит меня удаль (или любовь).

Я не смотрю на дорожные знаки,
Я всегда знаю, где Я не прав.
Я не о тех в своей юности плакал,
Я не за тех выпивал до утра.

Колеще-режущим встретило утро.
Сколько Всевышнему буду грубить?
То ли я тот же, а то ли как будто
Где-то в дороге задумал остыть.

Встретил иначе Я новое утро,
Не в одиночку, а рядом с тобой.
Светишься ты не со сна перламутром,
А потому что ты рядом со мной.


Рецензии