Я хочу

Я хочу просыпаться в восемь,
И хочу целовать твои плечи.
Может, встретим с тобою осень?
Можем даже и зимний вечер!

Я хочу приносить букеты:
Оставлять тебе на пороге!
Уходить, как весенний ветер.
И дышать твоим летним зноем.

Я хочу просыпаться в восемь,
Делать кофе и петь Нирвану.
Может, мы с тобой скоро бросим,
Может даже друг друга, сразу


Рецензии