Закон биохимический выбирать генотип более точно

Закон биохимический выбирать генотип более точно

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Я предлагаю узаконить – этот биохимический закон

-  птапорригвогэнпортосистососиусволэнтавэлфаинтэрадата  -

Проверьте пожалуйста!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии