И совсем ещё не вечер...

И совсем ещё
Не вечер,
Птичий щебет
У окна,
Ожиданье
Новой встречи,
Беззаботная
Весна,
Солнце светит
Ярко-ярко -
Видно, хочет
Подарить
Людям лучшие
Подарки,
За мечту
Благодарить...


Рецензии