Когда воскреснем

Постковидная дрожь,
Чья-то грязная ложь,
Погребальные песни
Старой тетки-зимы.
Вот, последний герой, -
Ноги пледом укрой.
«Даже если мир треснет».
В этой песне - не мы.

1 апреля 2021


Рецензии