отпечатки

Что же осталось в моём сердце?Какие может отпечатки?
Не только люди или песни,моменты грусти без оградки...
Зима своей рукой холодной опустошила разум славный,весна чащобу заложила,а лето жар пустило жданный..
Но осень всё же погубила тот пыл и блеск очей моих.
Я видел свет окон в ненастье и мелкий дождь из глаз родных..

Пустое тело бродит нынче,в нём нет ни счастья,ни добра.
Лишь тонкой рябью по предплечью в молчание катится слеза.
Я пуст,я больше не мерцаю,лишь только блеском фонарей,
Но буду честен....Я  мечтаю...опять ожить... и поскорей...

POV.Insensitive


Рецензии